Инвестируем в Мартингейл.

Все вопросы новичков тут.
Ответить
Аватара пользователя
Rubinovi4
Супермодератор
Сообщения: 254
Зарегистрирован:
08 мар 2016, 11:02
Пол: Мужской
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#1 Инвестируем в Мартингейл.

Сообщение Rubinovi4 » 01 июн 2017, 10:23

Приветствую вас уважаемые инвесторы и трейдеры, а так же новички рынка форекс, им тоже будет интересно почитать мое размышление на данную тему. И так, инвестирование в мартингейл. Что же и как выбрать стратегию. Скажу сразу, что б не было потом повторов, любое инвестирование, подчеркну, любое - это уже риск. А раз, так, значит будем рисковать только тем, что готовы потерять. И так, первое что нам необходимо, это примерно знать какой миртин работает. Если со стопами, то это для нас, а если сетка-усреднялка да еще и контртрендовая то риски зашкаливают намного. Это все можно увидеть по мониторингу, да и у управляющего можно уточнить. Продолжим, многие входят на пике, потом уходят в минуса и там и остаются. А это из за того что не ждут просадку, а это ведь так просто, найти точку входа и в этом поможет такая стратегия инвестирования. Пункт первый, ждем просадки, хотя бы процентов так 10-20 на счету. Входим одним долларом, он будет у нас ориентиром на текущий пул. Когда на первой инвестиции началась просдка, процентов так 10, доливаем инвестицию еще допустим на два бакса, теперь наблюдаем уже по последней инвестиции, если она уходит в просадку, доливаем еще. И так дальше, до полной суммы которую хотели инвестировать. Если какая то, инвестиция, кроме последней, выходит в плюс, либо делаем ролловер, либо выводим ее. Это уже на ваше усмотрение. Дойдя до плюса первой инвестиции, либо все закрываем и выводим весь пул, либо оставляем последнею, а все остальное закрываем. Тут уже на ваше усмотрение, да и вообще, в целом, это стратегия инвестирования, и вы ее можете улучшить под себя свои мысли, пересчитать проценты входов. Главное на что опираться это на тип мартина и каковы стопы стоят на каждом колене. Не путать с сетками-усреднялками!!! И уже дальше на данном примере разработать свою стратегию.
Всем удачи, если что, спрашивайте, обсудим, обдумаем. :good:
Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

Аватара пользователя
Skarb911
Освоился
Сообщения: 16
Зарегистрирован:
11 ноя 2018, 18:47
Пол: Мужской
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза

#2 Инвестируем в Мартингейл.

Сообщение Skarb911 » 17 ноя 2018, 17:26

Добрый день!

В плотную я заинтересовался мартином в феврале этого года. Нашел исполнителя на написание советника, только месяц назад узнал, что машина работает по принципу реверс-мартингейла со стопами... На сколько мне хватило фантазии, опробовал на демосчете, и цент счёте. Тестер тоже не скучал, подсказывал, что какой-то детали не хватает, хотя прогонки на прелесть!
По мере опыта и увеличении фантазии, решил реконструировать советника, поскольку сам не программист, хотел сделать замену игрока, как в хоккее...но не тут-то было! Весь аппетит подпортил исполнитель. Мало в этом разбираясь, я получил сову без исполнительного кода. Пришлось к одной сове заказывать вторую, не хотел переделывать, сделал второй заказ, и то же без кода, фигня у них такая, пишем только с ex.4... Вот опять захотел до-точить сову, отказался от исполнителя, понял одно, что надо иметь "паспорт" эксперта в виде mql4... Не такой же он страшный МАРТИН! :)
Последний раз редактировалось Skarb911 17 ноя 2018, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Rubinovi4
Супермодератор
Сообщения: 254
Зарегистрирован:
08 мар 2016, 11:02
Пол: Мужской
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#3 Инвестируем в Мартингейл.

Сообщение Rubinovi4 » 18 ноя 2018, 12:45

Skarb911 писал(а):
17 ноя 2018, 17:26
Мало в этом разбираясь, я получил сову без исполнительного кода. Пришлось к одной сове заказывать вторую, не хотел переделывать, сделал второй заказ, и то же без кода, фигня у них такая, пишем только с ex.4...
Это обычная практика. Я тоже не всегда предоставляю "Паспорт". Такие нюансы оговариваются отдельно. И уже конкретно по заказу разбираются.
Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

Ответить

Модератор: PR-manager