Как открываются ордера.

Все вопросы новичков тут.
Ответить
Аватара пользователя
PR-manager
Модератор
Сообщения: 73
Зарегистрирован:
09 мар 2016, 05:19
Пол: Женский
Откуда: Forexinf.com
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#1 Как открываются ордера.

Сообщение PR-manager » 27 дек 2016, 18:50

Здравствуйте. Давайте сегодня поговорим о том, как же всё-таки открываются различные ордера в терминале мт4/мт5 по котировкам bid или ask. Не будем пока забивать себе голову, и копать к корням дилинга, а просто разберемся, по каким же ценам открываются те или иные ордера.

Проще, наверное, это всё представить в виде таблицы:
Open_Orders-2.png
Давайте разберёмся подробнее. Итак, возьмем ордер бай, первая строка таблицы. В первой колонке мы видим Op-BID пусто, а во второй колонке Op-ASK +, это означает, что открытие данного типа ордеров происходит по цене ASK. В SL-BID видим +, то есть, стоп-лосс у нас сработает по цене BID, и в колонке TP-BID так же +, значит, и тейк-профит у нас исполнится по цене BID.

По такому же принципу активируются отложеные ордера и становятся рыночными. Допустим Sell Limit станет рыночным, колонка Op-BID, когда цена BID достигнет уровня отложки. А вот Buy Stop станет рыночным, когда цена ASK коснётся уровня установленной отложки, что может происходить и на сильном расширении спреда, поэтому многие новички спрашивают, мол, почему мой ордер закрылся по стопу на несуществующей цене. Об этом в нашей следующей теме об отображении цены в терминале и о BID и ASK.

Ну, вот, вроде разобрались. Если остались вопросы - спрашивайте, постараемся ответить и помочь разобраться.
У кого-то жизнь, как зебра, а у меня - РАДУГА!!!

Ответить

Модератор: PR-manager