Бонусы, бонусы, бонусы.

Все вопросы новичков тут.
Ответить
Аватара пользователя
PR-manager
Модератор
Сообщения: 73
Зарегистрирован:
09 мар 2016, 05:19
Пол: Женский
Откуда: Forexinf.com
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#1 Бонусы, бонусы, бонусы.

Сообщение PR-manager » 13 янв 2017, 11:40

Давайте посмотрим, что же предлагают нам дц, а именно, какие типы бонусов, что они значат и какую пользу или вред нам могут принести.
Первый и самый лучший тип бонусов - это бонусы, которые участвуют в просадке. Рассмотрим на простом примере (цифры взяты для удобства понимания, и могут отличатся, нам главное понять принцип). Итак: Вы пополняете счет на 1000$ и дц вносит вам на депозит еще 1000$. Итого у вас депозит размером в 2000$. Вы торгуете и входите в убыток на 1000$. Остаётся на депозите 1000$, на которые вы можете продолжить торговлю. То есть, полный убыток соcтавит 2000$. Тут главное помнить, что в большинстве своём, первоначально убыток перекрывается из средств трейдера, то есть из вашей тысячи. Потом в ход идут уже бонусные средства. В нашем примере это 1000$. То есть ваша 1000$ уходит в убыток первой, потом на перекрытие убытка уже идет за счет 1000$ бонусных средств. Такой тип бонусов является самым лучшим из всех бонусных типов.
Выдержка регламента первого типа бонусов:
Как собственные, так и бонусные средства могут быть использованы клиентом в торговле без каких-либо ограничений. При этом бонусные средства выдерживают "просадку", то есть не будут списаны со счёта при уменьшении собственных средств ниже уровня бонусной части вплоть до момента наступления события Stop Out.
Бонус зачисляется на торговый счет в графу «Кредит», предназначен для поддержания счета при возникновении просадки и увеличения торговых оборотов.


Второй тип - это бонусы, которые не участвуют в просадке. Рассмотрим на таком же примере: ваши средства равны 1000$, и бонусные средства равны 1000$. Всё как и в перовом примере: на депозите у вас 2000$. А вот теперь самое интересное. ВНИМАНИЕ!!! Вы торгуете, можно открыть лот большим объемом, ведь средства позволяют, у нас же на счету 2000$ вместо наших 1000$. Но вот беда: когда начнётся просадка, как в первом примере, вы не сможете получите убыток более чем 1000$. Ведь убыток будет сопоставим только с нашими средствами, то есть, максимальный убыток равен нашему депозиту 1000$, а 1000$ бонусных средств тут же списываются, как только ваши средства станут равны нулю.
Выдержка из регламента второго типа бонусов:
При достижении суммы средств равной сумме кредитного бонуса, происходит списание кредитного бонуса и автоматическое закрытие открытых позиций.
Собственные средства могут быть использованы клиентом в торговле без каких-либо ограничений. Бонусные средства не могут использоваться при "просадке" - они будут списаны со счёта, когда Средства (Equity) на счёте станут меньше суммы активных Бонусов.
Если вы не разобрались в каких либо типах бонусов, которые могут придумать дц, тогда можете просто разместить вопрос здесь, и мы с вами разберёмся и поймем, что же это за бонусы.
У кого-то жизнь, как зебра, а у меня - РАДУГА!!!

Аватара пользователя
uploaded
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
26 сен 2017, 06:42
Пол: Мужской

#2 Бонусы, бонусы, бонусы.

Сообщение uploaded » 27 окт 2017, 05:02

Вот бонусы это хорошо.

Ответить

Модератор: PR-manager