Загрузка МТ4

Аватара пользователя
nemo
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
03 ноя 2016, 15:17
Пол: Мужской

#1 Загрузка МТ4

Сообщение nemo » 03 ноя 2016, 15:27

Всем Привет!

При загрузке МТ4 на домашний комп почему то запрашивается прокси (платформа еще не загружена). И такая ситуация со всеми брокерами, есть ли противоядие???

Аватара пользователя
Rubinovi4
Супермодератор
Сообщения: 258
Зарегистрирован:
08 мар 2016, 11:02
Пол: Мужской
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#2 Загрузка МТ4

Сообщение Rubinovi4 » 03 ноя 2016, 15:37

nemo писал(а): При загрузке МТ4 на домашний комп почему то запрашивается прокси
Добрый. Уточните пожалуйста, какая ОС установлена, какой антивирус используете, а так же, какое подключение к интернету, прямое или что-то иное?
Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

Аватара пользователя
nemo
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
03 ноя 2016, 15:17
Пол: Мужской

#3 Загрузка МТ4

Сообщение nemo » 03 ноя 2016, 15:51

1 windows (??)
2 Kasperskiy
3 podklyucheniye cherez modem.

Sorry za latinskiy shrift

Аватара пользователя
Rubinovi4
Супермодератор
Сообщения: 258
Зарегистрирован:
08 мар 2016, 11:02
Пол: Мужской
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#4 Загрузка МТ4

Сообщение Rubinovi4 » 03 ноя 2016, 15:56

nemo писал(а):
1 windows (?)
2 Kasperskiy
3 podklyucheniye cherez modem.

Sorry za latinskiy shrift
По пункту первому, на рабочем столе, правой кнопкой по значку "Мой компьютер", там выбираем "Свойства". Там указанна, какая ОС установлена, и битность 32 или 64 тоже важно.
Третий пункт, модем какой? ОТ сотовых операторов?
Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

Аватара пользователя
nemo
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
03 ноя 2016, 15:17
Пол: Мужской

#5 Загрузка МТ4

Сообщение nemo » 03 ноя 2016, 16:23

1 Intel (R) Pentium (R) 4CPU 3.20 GHz versiya 2002

3 Modem ot sotovogo operatora

Ne znayu pravulno ili net.

Аватара пользователя
Rubinovi4
Супермодератор
Сообщения: 258
Зарегистрирован:
08 мар 2016, 11:02
Пол: Мужской
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#6 Загрузка МТ4

Сообщение Rubinovi4 » 03 ноя 2016, 16:26

nemo писал(а): 1 Intel (R) Pentium (R) 4CPU 3.20 GHz versiya 2002
Это процессор, а нужно ОС , ХР или семерка или десятка. Можете сделать скрин окошка свойства?
И какой ДЦ хотите установить?
Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

Аватара пользователя
nemo
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
03 ноя 2016, 15:17
Пол: Мужской

#7 Загрузка МТ4

Сообщение nemo » 03 ноя 2016, 18:28

Microsoft Windows XP
Professional
версия 2002
Service Pack 2

ne znayu Roboforex broker ili ДЦ .
В общем Roboforex

Аватара пользователя
Programmer
Модератор
Сообщения: 179
Зарегистрирован:
10 мар 2016, 07:01
Пол: Мужской
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#8 Загрузка МТ4

Сообщение Programmer » 03 ноя 2016, 18:32

nemo писал(а): Microsoft Windows XP
Professional
версия 2002
Service Pack 2
Вам надо обновится! Либо полностью обновить ОС до Win7, либо, как минимум, поставить SP3. Если мне не изменяет память, SP3 это минимум на чем будет работать МТ.

Аватара пользователя
nemo
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
03 ноя 2016, 15:17
Пол: Мужской

#9 Загрузка МТ4

Сообщение nemo » 04 ноя 2016, 04:44

Картина Репина.........

Аватара пользователя
Rubinovi4
Супермодератор
Сообщения: 258
Зарегистрирован:
08 мар 2016, 11:02
Пол: Мужской
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#10 Загрузка МТ4

Сообщение Rubinovi4 » 04 ноя 2016, 06:25

nemo писал(а): Картина Репина.
Почему?
Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

Ответить

Модераторы: PR-manager, Programmer