Загрузка МТ4

Аватара пользователя
nemo
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
03 ноя 2016, 15:17
Пол: Мужской

#11 Загрузка МТ4

Сообщение nemo » 04 ноя 2016, 12:12

Оп, I am sorry, продолжение следует!
Как поставить SP3?

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Ili chto yeshe sdelat. Rubin.. Ya dumal mne uzhe postavili okonchatelnyy diagnoz. Zhdu soveta s neterpeniyem.

Аватара пользователя
Rubinovi4
Супермодератор
Сообщения: 258
Зарегистрирован:
08 мар 2016, 11:02
Пол: Мужской
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#12 Загрузка МТ4

Сообщение Rubinovi4 » 04 ноя 2016, 12:45

nemo писал(а): Как поставить SP3?
Находите в инете через поиск SP3 для ХР скачиваете, и устанавливаете, все очень просто. :drinks:

P.S Будьте добры, все же отказаться от транслита, очень не удобно читать.
Спасибо.
Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

Ответить

Модераторы: PR-manager, Programmer