Подключаемся к VPS

Аватара пользователя
Programmer
Модератор
Сообщения: 179
Зарегистрирован:
10 мар 2016, 07:01
Пол: Мужской
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#1 Подключаемся к VPS

Сообщение Programmer » 03 дек 2016, 17:45

Здравствуйте.
Выкладываю небольшой мануал по подключению к вашему VPS.
  • 1\ Заходим в меню Пуск - Все Программы - Стандартные - Подключение к удаленному рабочему столу.
    Либо в меню Пуск, в строке поиска вводим mstsc.exe.
    Либо, нажав комбинацию горячих клавиш: Win+R вводим в строку "Открыть:" mstsc.exe:
    mstsc.png
    Нажимаем ОК.

    2\ В появившимся окошке в графу "Компьютер:" вводим ай-пи адрес VPS:
    VPS.png
    Жмем "Подключить".

    3\ Вводим Логин и Пароль:
    VPS-2.png
    Жмем ОК.

    Будьте внимательны!
    Никому не сообщайте Логин, Пароль и Ай-Пи адрес. Это ваши данные, передача их третьим лицам, может привести к потере аккаунта!


    4\ В следующем окошке жмем "Да":
    VPS-3.png
    Можно поставить галочку "Больше не выводить запрос о подключениях к этому компьютеру".

    5\ Мы подключились к VPS, поздравляю. :good:
    VPS-4.png
Будьте внимательны! Никому не сообщайте Логин, Пароль и Ай-Пи адрес. Это ваши данные, передача их третьим лицам, может привести к потере аккаунта!

Аватара пользователя
Programmer
Модератор
Сообщения: 179
Зарегистрирован:
10 мар 2016, 07:01
Пол: Мужской
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#2 Подключаемся к VPS

Сообщение Programmer » 03 дек 2016, 17:51

Самый простой способ загрузки необходимых файлов на vps -это обычное копирование. Копируем необходимый файл на локальном компьютере, переходим на vps и жмем "вставить"
Все очень просто. Если возникли вопросы, спрашивайте, с удовольствием на них отвечу.

Аватара пользователя
Programmer
Модератор
Сообщения: 179
Зарегистрирован:
10 мар 2016, 07:01
Пол: Мужской
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#3 Подключаемся к VPS

Сообщение Programmer » 04 дек 2016, 14:06

Второй способ загрузки файлов более сложный, он увеличивает время на подключение к vps за счёт поиска локальных дисков.
  • 1\ При запуске "Подключение к удаленному рабочему столу":
    VPS.png
    Нажимаем "Показать параметры".

    2\ В новом окне, переходим на вкладку "Локальные ресурсы":
    VPS-1.png
    3\ Нажимаем "Подробнее...":
    VPS-5.png
    4\ И ставим галочку "Диски":
    VPS-6.png
    Лучше ставить галочку на "Диски", выбрав тем самым все локальные диски, чем выбирать по отдельности. Часто, когда выбираем определенные диски, бывают глюки, из-за этого приходится заново логиниться.

    5\ Соглашаемся с предупреждением:
    VPS-7.png
    6\ Все, мы подключили локальные диски к нашему vps.
    VPS-8a.png
    Если больше нет необходимости в использование локальных дисков, надо сбросить галочку при следующем входе, что позволит ускорить подключение к vps.

Аватара пользователя
Programmer
Модератор
Сообщения: 179
Зарегистрирован:
10 мар 2016, 07:01
Пол: Мужской
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#4 Подключаемся к VPS

Сообщение Programmer » 04 дек 2016, 14:21

Резерв.. :D

Аватара пользователя
Programmer
Модератор
Сообщения: 179
Зарегистрирован:
10 мар 2016, 07:01
Пол: Мужской
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#5 Подключаемся к VPS

Сообщение Programmer » 04 дек 2016, 14:22

Резерв-2. :D

Аватара пользователя
Jkmuf555
Освоился
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
15 ноя 2016, 06:37
Пол: Женский
Поблагодарили: 3 раза

#6 Подключаемся к VPS

Сообщение Jkmuf555 » 05 дек 2016, 09:23

Здраствуйте , напишите пожалуста как установить терминал (Робофорекс) на подключенный VPS, и как подключить два счета демо и реал на VPS.

Аватара пользователя
Programmer
Модератор
Сообщения: 179
Зарегистрирован:
10 мар 2016, 07:01
Пол: Мужской
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#7 Подключаемся к VPS

Сообщение Programmer » 05 дек 2016, 14:43

Jkmuf555 писал(а): Здраствуйте , напишите пожалуста как установить терминал (Робофорекс) на подключенный VPS, и как подключить два счета демо и реал на VPS.
Здравствуйте. Любой терминал, не важно какого ДЦ, устанавливается как обычная программа, на обычном компьютере. Опишите, пожалуйста, в чем именно возникла сложность?
Спасибо.

Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Сообщения: 401
Зарегистрирован:
08 мар 2016, 09:28
Пол: Мужской
Откуда: Forexinf
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 1 раз

#8 Подключаемся к VPS

Сообщение Administrator » 05 дек 2016, 15:19

Jkmuf555, терминал установлен.) Можете просто копировать папку с терминалом, необходимое количество раз, для каждого отдельного счета.

Аватара пользователя
Jkmuf555
Освоился
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
15 ноя 2016, 06:37
Пол: Женский
Поблагодарили: 3 раза

#9 Подключаемся к VPS

Сообщение Jkmuf555 » 06 дек 2016, 14:49

Спасибо за помощь.

Аватара пользователя
Jkmuf555
Освоился
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
15 ноя 2016, 06:37
Пол: Женский
Поблагодарили: 3 раза

#10 Подключаемся к VPS

Сообщение Jkmuf555 » 31 янв 2017, 09:11

Administrator писал(а): Jkmuf555 , терминал установлен.) Можете просто копировать папку с терминалом, необходимое количество раз, для каждого отдельного счета.
Здраствуйте, при попытке скопировать папку с терминалом , выходит сообщение "Недостаточно места на рабочем столе". P.S. установлено всего два терминала.

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Programmer писал(а): Самый простой способ загрузки необходимых файлов на vps -это обычное копирование. Копируем необходимый файл на локальном компьютере, переходим на vps и жмем "вставить"
Все очень просто. Если возникли вопросы, спрашивайте, с удовольствием на них отвечу.
Разъясните пожалуста подробней как установить экзэшник с советником на VPS, один раз получилось, теперь не помню как делала, и на все попытки выходит сообщение : ошибка недостаточно места(при копировании папки с терминалом),или когда копирую его в папку эксперты , то почему то он не появляется в терминале. В общем нужна помощь и разъяснение )))

Ответить

Модераторы: PR-manager, Programmer