Подключаемся к VPS

Аватара пользователя
Rubinovi4
Супермодератор
Сообщения: 254
Зарегистрирован:
08 мар 2016, 11:02
Пол: Мужской
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контакты:

#11 Подключаемся к VPS

Сообщение Rubinovi4 » 31 янв 2017, 10:55

Jkmuf555 писал(а): Здраствуйте, при попытке скопировать папку с терминалом , выходит сообщение "Недостаточно места на рабочем столе". P.S. установлено всего два терминала.
Доброго времени суток. Вы все правильно делаете, просто система скопила хлама во временных папках и ничего страшного в этом нет. Заменил все переменные для вас на стандартную папку Temp в Win. C:\Windows\Temp Можете заходить в данную папку и удалять все что там есть, не переживая. Не забывайте чистить корзину. Но лучше так же информировать о проблемах нас. Мы все оперативно подправим. Все готово, можете продолжать работу. :good:
Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru

Аватара пользователя
Jkmuf555
Освоился
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
15 ноя 2016, 06:37
Пол: Женский
Поблагодарили: 3 раза

#12 Подключаемся к VPS

Сообщение Jkmuf555 » 31 янв 2017, 13:17

Rubinovi4 писал(а):
Jkmuf555 писал(а): Здраствуйте, при попытке скопировать папку с терминалом , выходит сообщение "Недостаточно места на рабочем столе". P.S. установлено всего два терминала.
Доброго времени суток. Вы все правильно делаете, просто система скопила хлама во временных папках и ничего страшного в этом нет. Заменил все переменные для вас на стандартную папку Temp в Win. C:\Windows\Temp Можете заходить в данную папку и удалять все что там есть, не переживая. Не забывайте чистить корзину. Но лучше так же информировать о проблемах нас. Мы все оперативно подправим. Все готово, можете продолжать работу. :good:
Спасибо за помощь и оперативность.

Ответить

Модераторы: PR-manager, Programmer