Аналитика с Екатериной Фридман
#1 Аналитика с Екатериной Фридман
Аналитика с Екатериной Фридман, свежие видеообзоры доступны на оф ютуб канале forex4you, так же есть и телеграмм канал с бесплатными сигналами.
Екатерина Фридман торгует на рынке Forex с 2008 года. Имеет уникальную торговую систему: совмещение объемного анализа, фаз рынка, элементов технического анализа и прайс экшна (price action). Средний капитал за время торговли около 100 000$
В Forex4you с 2015 года.
Екатерина Фридман торгует на рынке Forex с 2008 года. Имеет уникальную торговую систему: совмещение объемного анализа, фаз рынка, элементов технического анализа и прайс экшна (price action). Средний капитал за время торговли около 100 000$
В Forex4you с 2015 года.
#2 Аналитика с Екатериной Фридман
телеграм вычеркивайте, там сплошная реклама, тока подписка на ютуб канал.
так вроде давно торгует в ФОЮ Екатерина, а Лидерского счета нет. вот этого я не понимаю.
#4 Аналитика с Екатериной Фридман
сейчас кстати профитные сигналы идут один за другим, я даже удивлен, халявные профиты раздают чуть ли не через день и рекламного спама почти не стало
думаю со временем появится раз она стала ведущим аналитиком компании
Последний раз редактировалось kruiz 10 июн 2019, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
#5 Аналитика с Екатериной Фридман
все походу в отпуск смоталась Екатерина, с начала месяца даже рекламных материалов нет)))
#7 Аналитика с Екатериной Фридман
сигналы есть, но похоже от посторонних глаз Екатерина стала их удалять, хотя сигналы все профитные, и последние два принесли вобще отличный результат
#9 Аналитика с Екатериной Фридман
я думаю халявных сигналов скоро вовсе не будет, и подписку сделают платной.
#10 Аналитика с Екатериной Фридман
на счет платной подписки тоже нет ни какой инфы, группа просто заглохла
Модератор: PR-manager