согласен, 5 месяцев впереди и за это время черт знает чего может произойти на крипторынке.
Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
#141 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
#142 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
а вам не кажеться что пора евробакс готовить на продажу, как откатит седня или завтра к 1.1900 так надо в продажу вставать до 1.1650
ну если вы закупились микролотом с 30к какие проблемы захолдить сделку до 50к и потом откупить с 25к если вдруг форсмажор, крипта по любому стрельнит, но когда никто не знает.
приз получит тот кто откроет сделку с красивым круглым номером, так что поглядываем в терминал)
#143 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
Новость для тех кто бросает свои счета без активности на пол года не забывайте выводить деньги, иначе будут списывать по 10$ каждый месяц
все нормально успели продать, до цели 100пунктов осталось, но можно и так закрыть +150п
#144 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
а кто бросает то,у нас дураков нет, да и пункт регламента такой у всех брокеров есть, ничего нового не увидел
#145 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
я лично в пятницу отскочил с хорошим профитом по евробаксу, на следующей неделе думаю что откатим вверх к 1.1950 и потом опять вниз пробивать локальные минимумы.
да видать большие деньги зависают у брокера из за случайной гибели трейдеров, вот и не знают что с такими депо делать поэтому и ставят их на ежемесячное списание.
Последний раз редактировалось kruiz 24 июл 2021, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
#146 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
по битку профит шикарный, держал покупку от 30к около 2х недель, продал по 41к, но думаю потенциал роста к 47к как минимум еще есть
откат действительно был но тока на 50п ниже вашего предположения, но это не помешало мне и купит и продать, +100п профита еще в копилку.
по хорошему родственники должны забирать, но походу мало кто знает кто в семье чем занимается)))
Последний раз редактировалось rebert 06 авг 2021, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
#147 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
В этом году для нас большая честь получить звания лучшего форекс-брокера Азии 2021 года и лучшей партнерской партнерской программы Азии 2021 года по версии журнала International Investor, а также лучшие торговые условия 2021 года по версии FxDailyInfo
щас биток 44к и как раз до 47к он отрастал, но финал роста скорей всего на 55к завершиться, так что можно еще прикупить микролотом
Последний раз редактировалось geohor 19 авг 2021, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
#148 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
конец этого месяца станет точкой разворота битка в коррекцию
#149 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
я закрыл все свои сделки по крипте и биток на 50к том числе.
по премиям конечно жару дали в этом году столько премий наверное еще никогда не брали, рекорд установили)
#150 Обсуждение работы Forex4you [Forex4you]
Новые условия комиссии для VISA и Mastercard
Forex4you покроет все расходы на комиссию пополнений и снятий средств при совершении транкзаций картами Visa или Mastercard на платформах Forex4you.*
Общие условия:
Верификация клиента: Необходима
Комиссия: 0% за пополнение и снятие средств.
Forex4you покроет все расходы на комиссию пополнений и снятий средств при совершении транкзаций картами Visa или Mastercard на платформах Forex4you.*
Общие условия:
Верификация клиента: Необходима
Комиссия: 0% за пополнение и снятие средств.
Модератор: PR-manager