эта акция конечно что то невероятное, подобных ни у кого пока не встречал
сейчас как на 40к сходим вот там можно думать уже о покупках
эта акция конечно что то невероятное, подобных ни у кого пока не встречал
сейчас как на 40к сходим вот там можно думать уже о покупках
теперь бы она еще подольше продержалась, а то с латами непонятки.
я заскочил в продажу на 47к, как то опять резко началось падение, тока отложенными ордерами можно в рынок войти
ну вы и писака, не латами, а датами))) это вроде как даже не акция, пополнение и вывод с нулевой комиссией введены бессрочно
с 40к биток опять подлетел на 50к, но думаю что от туда опять в нисходящий тренд завалимся.
кстати не забываем что вывод работает 24/7, то есть на выходных можно подать заявку которую в этот же день обработают
эту цель можно сказать взяли, цена на 1.1525 ходила, так что кто с 1.2000 продавал вместе с нами можно 500п записать в копилку.
и все как один я смотрю закрыли сделки на 50к по битку, а он на 62к сгонял))) шоу да и только
по евробаксу на следующей неделе откатим возможно на 1.1750, а там дальше опять надо искать точки входа на продажу
3 месяца поливали грязью биток и по итогу ниже 40к практически цена так и не сходила, а потом резко замолчали и о чудо пробит исторический максимум на 67к
По Украине, Беларуси, Казахстану и другим бывшим и действующим республикам входящих в СНГ кажись этот домен https://www.forex4youru_com/
торги по битку лучше начать теперь после ноябрьского обновления, сейчас думаю уже затишье будет
ну во всяком случае сейчас проблем точно нет ни каких
вот и опять все так подумали а биток уже под 69к сходить успел и опять упущенная прибыль
до 1.17000 откат был, от туда можно было продавать и сейчас уже пробили ключевой уровень на 1.15000, а то что выше думаю можно ставить в продажу в долгосрок.
ну сейчас хоть не опоздайте с закупом, пока коррекция идет после тапрут обновления., с 50-55к надо прикупать
да тут вообще быстро завалились, я уже на 1.13000 выскочил, сейчас если дадут 1.14000 буду опять продавать
Модератор: PR-manager