почти 1.14000 было 25п не дотянули и сейчас камнем вниз летим, цель по евро на 1.12000
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
будет ли 50к по битку вопрос, а пока попытка развернуться с 55к, но пока не точно))) все же хотелось бы 50к пощупать
почти 1.14000 было 25п не дотянули и сейчас камнем вниз летим, цель по евро на 1.12000
будет ли 50к по битку вопрос, а пока попытка развернуться с 55к, но пока не точно))) все же хотелось бы 50к пощупать
по евро вообще шикарный профит отдали кукловоды и причем очень легкий.
да все будет коррекционное движение сильное и структура волновая тока АБ отработала а впереди еще С так что 50к достанем по любому.
ну что вот и 1.12000 взяли, все оказалось намного проще чем думали, так что на пробое ищем теперь лучшие возможности прикупить
прикупили тоже нормально с ключевых, я лично +150 пунктов с того уровня взял, сейчас правда уже откат начался, но я вне рынка
по биткойну вообще нормально провалились правда кратковременно, но все же, цена сейчас в районе 48к, но вобщем то можно закупаться даже с текущих с целями на 75к
нормально работает сейчас это зеркало https://site.forex4you_org, хотя у меня уже плагин в браузере есть который прокси зарубежные меняет
пока что биток валят потихой, как бы двойное дно на 42к не отрисовали.
кстати заработал оф форум брокера, если что там можно узнавать о всех зеркалах итд
не знал что форум у forex4you начал работать, очень интересно
да все уже не бойтесь на 51к поднялись, свеча конечно может и опять сползем немного вниз, но уже разворот с пробоем к верхам произошел
о шикарно, будет где получить оперативную информации от поддержки
оказалось что тот форум лохотрон которые создали злоумышленники и кстати компания уже с ними разобралась, сайт не работает более
к сожалению дровишки сгорели и цена на биток опять ушла в боковик на 46к, ждем дальше не спешим
а так бы конечно не мешало брокеру воскресить свой старый форум.
уже с того времени на 40к ходили и сейчас ждем уже на 46к с попыткой разворота.
Модератор: PR-manager