да ничего по евробаксу не делать, мертвый он, на акции лучше обратите внимание, там ситуация поживее.
оф форум брокера особо уже не нужен, он создавался для связи с лидерами, а сейчас все в ЛК организовали.
да ничего по евробаксу не делать, мертвый он, на акции лучше обратите внимание, там ситуация поживее.
оф форум брокера особо уже не нужен, он создавался для связи с лидерами, а сейчас все в ЛК организовали.
кстати на этой неделе ФРС будет объявлять о процентных ставках.
да сегодня я бы воздержался от торгов, событие в 22.00 по МСК
боятся надо было заседания ЕЦБ, где Легард заявила о повышении ставок, евро ракетой вернулось в исходную точку с которого падение началось)
евробакс мутный, но не мертвый, бегать шустро еще может, но это все непредсказуемо, в отличии от акций сша и европы.
и в поисковике оно первое в выдаче по запросу forex4you
и судя по тому как они все делают в тихоря, могут и ставки первыми поднять)))
да с зеркалом все благополучно пока, да и сам брокер в целом не подводит, молодцы отличный сервис предоставляют.
это им повезло что у компании была возможность восстановить свой древний домен который нигде не засвечен был
торгуйте лучше технически, если отвлекаться на политические вбросы можно сильно влететь, новости нужны только для того что бы знать когда в рынок не лезти.
у меня подписка еще у двух брокеров, так письма с зеркалами летят каждую неделю, ФОЮ конечно повезло в этом плане что их не трогают
согласен, все эти пресс конференции тока убытки сплошные несут, говорят сначала одно, а потом за минуту перед закрытием, как ляпнут че-нить и все сразу шпалы по 200пунктов)))
лучше бы тока это было одной проблемой, а то сейчас в новой реальности у РФ уже и нет возможности пополнить счета банковской картой.
вебмоней можно пополнять, предварительно пополнив счет через из сервис p2p такая же история с пополнением через cryptocurrency
ФРС кстати подняли ставки и думаю что доллар продолжит укрепление до пресс конференции ЕЦБ, как вариант сейчас накапливать продажи с откатов вверх по евробаксу.
Модератор: PR-manager