Crypto2 пока стабильно работает, не сглазить бы, но в принципе кто не боиться проверок налоговой, можно и по банковским картам работать
это вообще фантастика, такого не было даже в докризисное время.
Crypto2 пока стабильно работает, не сглазить бы, но в принципе кто не боиться проверок налоговой, можно и по банковским картам работать
это вообще фантастика, такого не было даже в докризисное время.
не думаю что налоговой вы будете нужны с суммами до 600к рублей в эквиваленте на баксы.
Акцию теперь брокеру надо бы хотя бы до НГ держать, иначе клиенты не поймут если рано оборвать
да кто его знает, по интернету полно разных историй, где есть блокировки гораздо меньших сумм, но это не точно)))
и че там за возможности?, я хотел попробовать депо залить через bitpay, но там доп рега нужна в их системе и я эту затею бросил
важную роль играет назначение платежа, если у брокера все правильно сделано, то возможно будет все гладко, но если есть намек что деньги уходят в офшорную зону и назначение платежей будет еще связано с форекс деятельностью, то вам могут заблочить и 100$ перевод)))
пока по прежнему ввод вывод без комиссий будем думать что это на долго
раньше было тока пополнение битком и кошелек битка там же, а как сейчас не знаю
но тока все-равно понимать нужно что такая халява не вечная.)))
уже site7 подняли, но и с этого каким то чудом идет переадресация которая не уходит в сброс
переадресацию просто не сразу убрали, сейчас уже не переходит со старого домена, щас тока напрямую по ссылке site7.forex4you_org
вроде время прошло не много а уже site9.forex4you_org пришел на смену старым зеркалам.
Модератор: PR-manager