к сожалению это зеркало уже заменили на следующее https://site19.forex4you_org/
вообще конечно удивительно, два месяца похожи как две капли.
и по евробаксу кстати в продажи можно идти с 1.0540, мощнейший технический уровень
к сожалению это зеркало уже заменили на следующее https://site19.forex4you_org/
вообще конечно удивительно, два месяца похожи как две капли.
и по евробаксу кстати в продажи можно идти с 1.0540, мощнейший технический уровень
да ничего удивительного, ну и не прям один в один, есть конечно схожесть в небольшой погрешности, но это лишь говорит что конкурсы стабильные и без сюрпризов.
но вот если этот уровень не устоит, тренд смениться уже в дальнейшем на восходящий.
за 100% профит в конкурсе вам прилетит на меньше 50-80$ победных, потому как там около 30 призовых
евробакс все же прорвался вверх, тренд теперь восходящий, но будут коррекции где то от 0750 и биток кстати привязали к евробаксу.
на 117% висят пока что 80$ призовых, но все может поменяться до конца месяца
не привязывал его никто просто он так же в паре с долларом торгуется вот и все)))
В конце месяца скорей всего за 300% призовые будут 20$, шибко круто трейдеры профитов надолбили за декабрь
а я думаю все же ликвидность битка переливают в usdt потом в фиат и инвестируют в глобальные финансовые инструменты.
да че гадать и форсировать события ждать недельку осталось, скоро все узнаем
зависимость конечно у крипты от глобальных финансовых инструментов стала сильная и этого уже не скрыть, просто так биток или эфир уже не двигаются, по своим каким то событиям
вернули практически через пару дней но с того времени ничего не поменялось
с этого года тренд стабильный восходящий, только вот по евробаксу например я вижу начало коррекции с 1.1
я думаю можно забыть про МТ5, на НГ не добавили реалы, значит и интереса не было, 2 месяца его тестили толку видать нет
коррекция вероятно что будет на следующей неделе, так что ждать не долго, но не уверен что более 250п вниз сходят
когда только до этой отложки доползет пара не понимаю, надеюсь следующая неделя расставит все точки
Модератор: PR-manager