так вобще то бывает это же нормально, на новостях поток большой ордеров от этого и тормозов больше чем на спокойном рынке.
а что вам даст его имя? пойдете отбирать что ли))), номер счета есть, и можно уже не беспокоиться, победитель назначен.
так вобще то бывает это же нормально, на новостях поток большой ордеров от этого и тормозов больше чем на спокойном рынке.
а что вам даст его имя? пойдете отбирать что ли))), номер счета есть, и можно уже не беспокоиться, победитель назначен.
пока тех работы на СТП и Классик счетах, акции на центовиках полным ходом идутkruiz писал(а): ↑10 июн 2019, 10:38В связи с популярностью акции «Торгуем без свопов!» мы решили продлить ee до 30.06.2019! Промоакция доступна для всех существующих и новых клиентов Forex4you из следующих стран: Армения, Беларусь, Грузия, Молдова, Россия и Украина. Во время действия промоакции можно открыть безсвоповые центовые счета (Cent, Cent NDD), включая счета подписчиков и лидеров на сервисе Share4you.
все верно, лиж бы конкурентных глюков не было, что по 4-5сек ордера зависают на открытии и закрытии)
завершили я так понял, но как то не написали даже строчки об успешном окончании этого затяжного процесса.
баннер кстати остался, а вот акция кажись завершилась, без своповых счетов больше нет.
потому что еще не определились к названием этого нового счета, но я так понял они вернули название ProSTP
так и что немаловажно вывод без комиссий по этой же акции
и это ведь компания явно по просьбам клиентов увеличила лимиты в двое, запросы я гляжу растут)
из которых получается что компания начала зачистку не активных партнерских счетов.
банк сменили вот и лимиты стали выше, никто там спецом ничего не поднимал)
Модератор: PR-manager