эти не сказать что лучший вариант, но рассмотреть можно, а вообще желательно еще поглядеть других
если не три года подряд, тоже уже не припомню что бы из наших кто то в чем то побеждал, хотя в рейтинге лидеров, из РФ полно народу.
эти не сказать что лучший вариант, но рассмотреть можно, а вообще желательно еще поглядеть других
если не три года подряд, тоже уже не припомню что бы из наших кто то в чем то побеждал, хотя в рейтинге лидеров, из РФ полно народу.
и чем вам не нравятся последние два предложенных лидера?
да просто так выпадает случай, не думаю что кто то спецом Азию лоббирует исключая трейдеров из РФ
это же сеточники, я правильно понимаю?
просто РФ для форекса под замком, а Азя открыта, не думаю что если бы в РФ была свобода компания бы в чем то спецом ограничивала наших трейдеров
наши может берут качество а не количеством, а Азиатов полно в конторе, вот и везет им больше.
все отличии Азии и РФ лишь в том что в гугл и ЯД рекламить открыто свою рефку на брокера по РФ нельзя, в Азии же нет ни каких законодательных ограничений.
да прекращайте вы уже детский сад разводить, кого там больше или меньше, вам то это от куда известно)))
по мне так сеточники такие же опасные как мартышки работают против тренда
мало того даже прикрываясь обучающими курсами и рисованными лицензиями по этой теме так же проблема рекламу давать
Азиатов в любом случае на порядок больше, может раньше года 3 назад было по другому, но сейчас в РФ драконовские меры которые даже деньги с карты закинуть не дают брокеру, банки режектят платежи
смотря какой функционал у сетки, ее можно и по тренду ставить
по соц сетям в основном все рекламятся, через поисковик пропащее дело, край еще яндекс дзен можно использовать под это дело
в ФОЮ пока что никаких режектов в переводах нет
в настройках бота не всегда есть такая возможность, но в свойствах, можно переключить любой своетник
на Украине по моему ни каких преград нет с этим, поэтому все гуру да коучи от туда и семинары проводят ездят без проблем.
и торговать действительно нужно в одну сторону по мартингейл и тренд определять в ручную
так в РФ они так же попадают под ограничения это тока на своей территории у них нет проблем.
а вы практиковали это уже или так предполагаете что полуавтоматический режим лучше?
а я видал как то рекламу у брокеров что с Украины ездят в РФ и семинары проводят и ни че вроде без шухера.
Модератор: PR-manager