Добрый вечер. Давно хотел с вами поговорить о лоховстве в форексе, но не буду. Дам вам тему для размышления на выходные немного иную. В посте от 14 марта затронул тему рабов, и решил ее немного формализовать и поставить на математическую основу. Вот, что у меня вышло.
Расклад получается такой: человек работает на пенсию в среднем 40 лет, если, конечно, доживёт. А не доживёт...) Представляете, 40 долгих лет! И что в итоге получает? Пенсию в размере 10 000 деревянных. И раб-пенсионер отдает её за еду и коммуналку.
А теперь считаем:
40 лет. Каждый год в пенсионный фонд уходит примерно 36 000 рублей. (Может и больше, я не бухгалтер, брал по ИП)
Теперь, если их отправлять в банк под 10 % годовых, то через 40 лет у нас на счету будет порядка 17 000 000 р. Да-да, семнадцать миллионов рублей. Откройте любой онлайн-калькулятор.
То есть, если мы будем снимать только проценты (10% годовых), сидя на пенсии, в год получим 1 700 000р.
А в месяц 1 700 000/12= 141 000р
Вот наша пенсия!
Теперь подумайте, откуда взялась такая громадная сумма, которую нам платит государство в виде пенсии, в размере 10 000р.
Подумайте и ответьте на вопрос: форекс ли лохотрон или что-то иное?
Всем добра и приятных выходных.
Форекс - это свобода
А свобода - это рай...
(с) Forexinf.com
Форекс- это свобода.
- PR-manager
- Модератор
Модератор: PR-manager