- XAU/USD - новости, технический анализ, прогнозы, обсуждение торговой пары.
XAU/USD (Gold)
- PR-manager
- Модератор
#1 XAU/USD (Gold)
У кого-то жизнь, как зебра, а у меня - РАДУГА!!!
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#2 XAU/USD (Gold)
Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Попробую и я себя в роли аналитика. 
На текущий момент, золото идет в уверенном нисходящем тренде, на всех таймах. В принципе, можно так же, зайти на бай, при формировании сигнала на 5-30 минутном графике.

На текущий момент, золото идет в уверенном нисходящем тренде, на всех таймах. В принципе, можно так же, зайти на бай, при формировании сигнала на 5-30 минутном графике.
Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#3 XAU/USD (Gold)
Всем доброе утро и моё размышление за чашечкой горячего, утреннего кофе)
По золоту, на текущий момент, так и остался не закрытый геп. Который еще и на вершине. Я ни грамма не сомневаюсь, что пойдем его закрывать, даже открылся на закрытие небольшим объемом и тейком на на открытие гепа. Думаю, на этой неделе закроем, а уже потом пойдем вниз к уровням 1300,00. Второй вариант развития событий, это сходим вниз, а уже оттуда пойдем вверх до уровня 1400,00.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#4 XAU/USD (Gold)
Свой прогноз по золоту, который я описывал вчера, я еще ожидаю. Геп, который остался незакрытым, оставляет нам цель, вернуться к максимумам, по этому я буду искать точки входа на доливку на бай с целью закрытия гепа. На текущий момент, жду уровня в 1300,00 по фибо и если там остановимся, впадем во в флет, то уже точно пойдем закрывать геп.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#5 XAU/USD (Gold)
Золото готовится к дальнейшему движению вниз, сейчас идет коррекция. Набор сил и в путь к уровню в 1300,00 -это как минимум, можем провалиться даже до уровня 1250,00 и если мы его пробьём, то нам будет открыт путь и к 1200,00. Ну а так, я иду на закрытие гепа. Это моя цель, и буду доливаться от уровней с целью закрытия гепа.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#6 XAU/USD (Gold)
Вчерашние новости дали толчок для пары вниз и позволило пробить уровень в 61,8 фибки и нацелиться на все 100, то есть к уровню 1250,00. Но я также вижу не закрытый геп, как я и писал ранее, я рассматриваю его закрытие на 4Н и готовлюсь к развороту, начиная потихоньку доливаться. Нижний уровень я указал верхний, на текущий момент порядка 1350,00.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#7 XAU/USD (Gold)
С золотом ситуация неоднозначная. Судя по попыткам развернуть пару на рост, не получилось, выдыхаемся. Но и падение глубже уровня в 1250,00 я не вижу. И то, что пробой не вышел, а значит возможен просто флет и начало нового тренда, на рост пары к уровням 1350,00, где её собственно я и ожидаю. Ведь там и локальный максимум и геп не закрытый, прям комплекс поводов туда еще раз сходить.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#8 XAU/USD (Gold)
По золоту сохраняем целевой уровень в 50 по фибе. Там уже стоит отложка на разворот цены к уровням гепа и попытки обновить локальный максимум. То есть цели я оставил прежние. Дальнейшее сжижение пары, не вижу, но до уровня в 1250,00 сбегать кратковременно можем. На новостях не пример или на ином сильном движении, но это будет краткосрочно.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#9 XAU/USD (Gold)
Вчера пара получила импульс на рост, но как-то всё пошло вяло, его сразу и завернули. Но я сохраняю свои цели на закрытие гепа, а также на тестирование локального максимума, хотя сейчас можем откатить, за стопами, и вновь пойти на рост к уровням 1350,00. Хотя, если это ложный прокол, то вернемся к цели в 1250,00Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#10 XAU/USD (Gold)
Золото нашло поддержку на уровне 1280,00 причем сейчас нацелилась на тестирование данного уровня уже в третий раз. И если не пробьём и не закрепимся, то пойдем дальше к уровням 1250,00. Второй вариант, который я так и ожидаю и готовлюсь к нему -это хороший поход на север, с целью закрытия гепа и тестирование локального максимума. То есть к уровням в 1350,00 с возможностью похода до 1400,00.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
Модератор: PR-manager