- XAG/USD - новости, технический анализ, прогнозы, обсуждение торговой пары.
XAG/USD (Silver)
- PR-manager
- Модератор
#1 XAG/USD (Silver)
У кого-то жизнь, как зебра, а у меня - РАДУГА!!!
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#2 XAG/USD (Silver)
Всем доброе утро и моё размышление за чашечкой горячего, утреннего кофе)
Текущие состояние по серебру сохраняем тенденцию на падение, но если золото, как я и говорил ранее, пойдет закрывать геп, то серебро скорее всего ляжет в боковик и начнет флетовать, пока золото не определиться с дальнейшем движением. А вот тогда нас ждет хорошее движение либо вверх к уровням в 18,500 либо дальнейшее падение к уровням 17,000Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#3 XAG/USD (Silver)
Вчерашние мои ожидания по паре не оправдались. Серебро совместно с золото развернулись и пошли на коррекцию. Текущий уровень по фибо в 61,8% мы пробили, закрепились и теперь этот уровень выступает поддержкой. Дальнейшее падение возможно до уровней в 16,800 -16,500. Ниже пока не вижу. Но это не значит что пара не сможет свалиться и глубже.)Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#4 XAG/USD (Silver)
По серебру ситуация подобно ситуации по золоту. то что я ожидал, что впадет в боковик перед паданием не оправдалось. Оно пошло вслед за золотом, и также сейчас корректируется. В целом, также рассматриваю падение к уровням 16,500 -16,000. Пока не могу сказать, если мое ожидание по золоту оправдается, и золото тронется на закрытие гепа, Возможно тогда и флет. Пока не определимся с новыми целями.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#5 XAG/USD (Silver)
Серебро решило идти путем проторенным ему на новостях золотом. Также пробив уровень в 61,8 по фибке, нацелилась на уровень в 100% на уровень в 16,500, что у меня как то не вызывает сомнения, глядя с каким напором давят на цену медведи. Ну если придут быки и развернут цену, пойдем к уровням в 18,500 -19,000.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#6 XAG/USD (Silver)
Серебро -сохраняем небольшую тенденцию к падению, но я не думаю что очень глубоко, на текущий момент до уровней в 16,500 возможно, но не более. Но в целом, если смотреть глобально, пара готова к росту. Откорректировались хорошо, заняли хороший плацдарм для разворота, так что будем расти к уровням в 19,000. Если на следующей неделе, не получим никаких мировых потрясений и высказываний.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#7 XAG/USD (Silver)
Серебро- всё же жду небольшого падения до уровня 16,500, но не более. А дальше два варианта развития событий, если золото пойдет на разворот, то мы либо пойдем за ним, либо возможен флет с небольшим ростом. Но вновь тут свою роль могут сыграть новости и подтолкнуть пару к дальнейшему падению к уровням в 16,000Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#8 XAG/USD (Silver)
Вчера пара, так же как и золото, получила импульс на рост, но как я понимаю, это был ложный прокол так как сейчас идет мощный откат и падение или это новая подготовка к росту к уровням в 19,000. Ждем еще новостей что б подтолкнуть пару к росту. Если не получим тенденцию на рост, то упадем к уровням 16,500 или даже 16,000. Но это вариант, оставим на потом, я смотрю и настроен на рост пары, а текущая ситуация -это подготовка к росту.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
- Rubinovi4
- Супермодератор
- Контакты:
#9 XAG/USD (Silver)
Серебро- на текущий момент готовлюсь к развороту, так как линия в 61,8 по фибо стало ему сопротивлением и отбившись от него пошли еще ниже, чего я не ожидал. Но уровни и цели остались прежними. Цель по низам -это 16,000, поход наверх позволит нам дойти до уровней в 18,000. Хотя всё может и изменится если будут получены негативные новости. Но на текущий момент, всё именно так идем на юг до уровня 16,200.Советники на заказ: teleg: @Rubinovi4 // s: Rubinovi4// i: 195951244// e: Mail_mt4@bk.ru
Модератор: PR-manager