www.alpari.ru/
Дата создания: 24 декабря 1998г.
Регулирование: Да.
Регулирование в РФ: Да.
Торговые платформы: MetaTrader 4, MetaTrader 5, веб-терминал MT4/MT5, BinaryTrader.
Типы счетов:
NANO.MT4- USD cents, EUR cents; мин. депозит: 0 USD cents, 0 EUR cent; плечо: 1/500
STANDARD.MT4- USD, EUR, RUR, GLD; мин. депозит: 100 USD/100 EUR/7 000 RUR/100 GLD; плечо: 1/25-1/1000;
STANDARD.MT5- USD, EUR, RUR, GLD; мин. депозит: 100 USD/100 EUR/7 000 RUR/100 GLD; плечо: 1/100;
ECN.MT4- USD, EUR, RUR, GLD; мин. депозит: 300 USD/300 EUR/21 000 RUR/300 GLD; плечо: 1/25-1/1000;
PRO.ECN.MT4- USD, EUR, RUR, GLD; мин. депозит: 500 USD/500 EUR/35 000 RUR/500 GLD; плечо: 1/25-1/500;
ECN.MT5- USD, EUR, RUR, GLD; мин. депозит: 500 USD/500 EUR/35 000 RUR/500 GLD; плечо: 1/100;
Торговые инструменты: 44 валютные пары, металлы спот, CFD на товарные фьючерсы и фондовые индексы.
ПАММ-счета: Есть.
Copy: Нет.
Бинарные опционы: Есть.
Аналитика: Да.
Обучение: Да.
Конкурсы: Проводятся.
Бонусы: Да.
Платежные системы:
Банковские переводы, пластиковые карты, интернет-банки, электронные переводы, платежные терминалы.
Перейти на сайт || Открыть счет || Скачать терминал
Делимся впечатлениями, опытом работы с компанией Alpari _http://Обсуждение работы Альпари [Alpari]
- PR-manager
- Модератор
- Ratanovich
- Новичок
#2 Обсуждение работы Альпари [Alpari]
Торгую в Альпари уже около 5 лет, за все время торгов бывали взлеты и падения, все шло нормально. Убытки мне никогда не возвращали, ну и прибыль никогда не урезали, деньги выводили, бывало не очень быстро но без особых проблем. Но случилась ситуация 06.09.2017, когда Альпари мне урезали по сути мизерную прибыль, с 305$ я поднял 545$. Если конкретно что происходило, торговля была на новостях, ожидание процентной ставки вышло не таким как ожидали, поэтому рынок улетел вниз за секунду где-то на 250 пунктов.
У меня стояло попутно 3 отложенных ордера на все кредитное плече, которое = 1к500. Первый отложенный ордер зашел аж через 120 пунктов, это на много позже, чем я выставлял. Второй попутный орден не зашел, а зашел за ним 3 аж в самом низу, после чего был откат и минус на откате = тоже около 550$. Что получилось. Первая сделка принесла прибыли 1080 и зафиксировала ее, сделка была закрыта, но второй отложенный ордер принес убыток в половину - итог = 545$ чистой прибыли. Спустя часа 4-5 эту прибыль просто сняли со счета и вернули в изначальное количество денег, что = 305$ После всего этого вопрос один. Как можно дальше торговать, если при получении хорошей прибыли - ее урежут, а при убытках - никогда не вернут?
У меня стояло попутно 3 отложенных ордера на все кредитное плече, которое = 1к500. Первый отложенный ордер зашел аж через 120 пунктов, это на много позже, чем я выставлял. Второй попутный орден не зашел, а зашел за ним 3 аж в самом низу, после чего был откат и минус на откате = тоже около 550$. Что получилось. Первая сделка принесла прибыли 1080 и зафиксировала ее, сделка была закрыта, но второй отложенный ордер принес убыток в половину - итог = 545$ чистой прибыли. Спустя часа 4-5 эту прибыль просто сняли со счета и вернули в изначальное количество денег, что = 305$ После всего этого вопрос один. Как можно дальше торговать, если при получении хорошей прибыли - ее урежут, а при убытках - никогда не вернут?

- Administrator
- Администратор
#3 Обсуждение работы Альпари [Alpari]
Здравствуйте Ratanovich. Не могли бы Вы уточнить причину отмены сделок.
Спасибо.
Спасибо.
#4 Обсуждение работы Альпари [Alpari]
Здравствуйте!Ratanovich писал(а): ↑07 сен 2017, 10:41После всего этого вопрос один. Как можно дальше торговать, если при получении хорошей прибыли - ее урежут, а при убытках - никогда не вернут?
Прежде всего, обращаем внимание, что были отменены также и убыточные сделки всем клиентам. Поэтому, если бы у Вас была убыточная сделка, открытая в этот же период, она была бы отменена.
Также справедливо будет отметить, что это исключительный случай, наши клиенты не привыкли иметь дело с подобными отменами сделок.
Причина в отмене сделок - они не были подтверждены у провайдера ликвидности.
По данному случаю мы рекомендуем оформить претензию в личном кабинете.
- Ratanovich
- Новичок
#5 Обсуждение работы Альпари [Alpari]
Ничего тут справедливого нет, это кидалово в чистом виде всех клиентов, в том числе счета ECN.Alpari писал(а): ↑08 сен 2017, 11:32Здравствуйте!
Прежде всего, обращаем внимание, что были отменены также и убыточные сделки всем клиентам. Поэтому, если бы у Вас была убыточная сделка, открытая в этот же период, она была бы отменена.
Также справедливо будет отметить, что это исключительный случай, наши клиенты не привыкли иметь дело с подобными отменами сделок.
Причина в отмене сделок - они не были подтверждены у провайдера ликвидности.
По данному случаю мы рекомендуем оформить претензию в личном кабинете.
Почитайте комменты на всех форумах или в соц сети что зачудила альпа. Они просто навалили на себя кучу мусора, взяли урезали всем прибыль и еще говорят что убытки тоже вернули. Такое чувство будьто мы тут все первый день сидим торгуем. У меня опыт 8 лет, есть знакомые, которые дольше торгуют, ни разу ни у меня, ни у моих знакомых не было возврата убытка за все года. Кантора кидалово короче.Administrator писал(а): ↑07 сен 2017, 11:53Здравствуйте Ratanovich. Не могли бы Вы уточнить причину отмены сделок.
Спасибо.
- Ratanovich
- Новичок
#6 Обсуждение работы Альпари [Alpari]
Из-за высокой ликвидности. Причина такова, что альпари не выводят деньги клиентов на рынок, а когда клиенты рубят капусту, то им нечем платить.Administrator писал(а): ↑07 сен 2017, 11:53Здравствуйте Ratanovich. Не могли бы Вы уточнить причину отмены сделок.
Спасибо.
- Ratanovich
- Новичок
#7 Обсуждение работы Альпари [Alpari]
И так, продолжим.
Прошло 4 дня, ни единого ответа на почту, отправил 3 письма.
Прошло 2 дня с момента, как я оформил претензию в личном кабинете - тишина.
Копирую сообщение моей знакомой с сайта ММГП, которой тоже урезали 4200$ без всяких причин на это. Прошу не удалять пост, так как очень хорош, грамотно написала подруга и очень убедительно.
6 сентября компанией альпари было снято со счета 4223 доллара США.
Компания заявила, что средства были сняты, так как торговая операция была отменена поставщиком ликвидности, но данный факт не подтвердила.
Логов от поставщика ликвидности, компания не имеет, так как не выводит средства на них. Следственно, котировки были у компании, сделка была по ним совершена.
Убедительно прошу вернуть все средства на торговый счет и не препятствовать их выводу.
Если компания Alpari не предоставит доказательств реджекта(rejected) от поставщика ликвидности, а она это не сделает, а также если откажется выплачивать средства. Прошу внести брокера Alpari в черный список брокеров форума MMGP.
Все, кто пострадали от неправомерных действий брокера, прошу выкладывать Вашу информацию в разделе претензий!
Прошло 4 дня, ни единого ответа на почту, отправил 3 письма.
Прошло 2 дня с момента, как я оформил претензию в личном кабинете - тишина.
Копирую сообщение моей знакомой с сайта ММГП, которой тоже урезали 4200$ без всяких причин на это. Прошу не удалять пост, так как очень хорош, грамотно написала подруга и очень убедительно.
6 сентября компанией альпари было снято со счета 4223 доллара США.
Компания заявила, что средства были сняты, так как торговая операция была отменена поставщиком ликвидности, но данный факт не подтвердила.
Логов от поставщика ликвидности, компания не имеет, так как не выводит средства на них. Следственно, котировки были у компании, сделка была по ним совершена.
Убедительно прошу вернуть все средства на торговый счет и не препятствовать их выводу.
Если компания Alpari не предоставит доказательств реджекта(rejected) от поставщика ликвидности, а она это не сделает, а также если откажется выплачивать средства. Прошу внести брокера Alpari в черный список брокеров форума MMGP.
Все, кто пострадали от неправомерных действий брокера, прошу выкладывать Вашу информацию в разделе претензий!
- Ratanovich
- Новичок
#8 Обсуждение работы Альпари [Alpari]
Сегодня вернули прибыль. Копирую текст из личного кабинета по претензии.
В ходе рассмотрения Вашей претензии была проведена детальная проверка оспариваемой позиции.
Установлено, что оспариваемая позиция 1264512561 была закрыта позже проблемного периода (17:00:00-17:00:08).
Исходя
из вышесказанного, Компанией принято решение перевести на Ваш счет
5385081 компенсацию в размере 543.14 USD, соответствующем отмененной балансовой проводкой части финансового результата.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, Отдел претензий
Компания Альпари
В ходе рассмотрения Вашей претензии была проведена детальная проверка оспариваемой позиции.
Установлено, что оспариваемая позиция 1264512561 была закрыта позже проблемного периода (17:00:00-17:00:08).
Исходя
из вышесказанного, Компанией принято решение перевести на Ваш счет
5385081 компенсацию в размере 543.14 USD, соответствующем отмененной балансовой проводкой части финансового результата.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, Отдел претензий
Компания Альпари
Модератор: PR-manager